В Китае сделали близнеца Bugatti Chiron стоимостью в 300 тысяч рублей

15.05.2018 1:56 1

В Китае сделали близнеца Bugatti Chiron стоимостью в 300 тысяч рублей

Электромобиль, внешне очень похожий на Bugatti Chiron, построила китайская компания Shandong Qilu Fengde.

Модель называется P8, выглядит она как настоящий суперкар, создатели даже про C-образный фирменный элемент «Бугатти» не забыли. При этом стоит новинка 31 999 юаней, что по актуальному курсу составляет 312 400 рублей. Chiron, для тех, кто не в курсе, стоит в переводе на наши деньги от 185 миллионов рублей.

В Китае сделали близнеца Bugatti Chiron стоимостью в 300 тысяч рублей

Правда, если подойти с рулеткой, различия заметить не трудно. «Китаец» по всем габаритам меньше Chiron. Его размеры — 4100 мм в длину, 1800 мм в ширину, и 1430 мм в высоту, мощность электромотора 3,35 л.с., а максимальная скорость всего 65 км/ч. Что позволяет отнести автомобиль к классу LSEV (Low Speed Electric Vehicle), а это значит, что в Китае для управления такой моделью не нужно водительских прав.

В Китае сделали близнеца Bugatti Chiron стоимостью в 300 тысяч рублей

Не смотря на небольшие размеры, китайцы умудрились вместить сюда дополнительный ряд сидений, в отличии от Bugatti Chiron. Правда. это не диван, а, скорее, скамейка.

В Китае сделали близнеца Bugatti Chiron стоимостью в 300 тысяч рублей

Оснащение З8 нельзя назвать бедным — здесь есть цифровая панель и мультимедиа с семидюймовым сенсорным дисплеем. Помимо этого, в отличие от Bugatti Chiron в китайском электромобиле есть дополнительный ряд сидений.

В Китае сделали близнеца Bugatti Chiron стоимостью в 300 тысяч рублей

На полную зарядку батареи электрокара уходит 10 часов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новгородцев за месяц бесплатно научат вести бизнес Великий Новгород стал одним из российских городов, где открылся «Кванториум» Ширвиндт считает дружбу с Державиным достойной Книги рекордов и медали Выполнение майских указов президента обсудили на большой встрече в мэрии Великого Новгорода Голодный и злой – 10. Кулинарная критика с Николаем Новичковым. Паб Republiс

Последние новости