Изуродованная новгородка попросила у суда пощады для своей жестокой дочки

19.04.2018 14:27 1

Новгородский районный суд вынес обвинительный приговор Ирине Сальниковой. Новгородку признали виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью ей матери. Речь идет о неизгладимом обезображивании лица.

Женщине дали 2,5 года условного лишения свободы. Об этом сообщается на сайте суда.

А произошла эта история еще в июле 2016 года, когда две нетрезвые родственницы поругались в Юрьеве. Дочь бросилась на спину матери и несколько раз ударила её по голове. Мать упала на землю лицом вниз. Тогда дочь села сверху на лежащую женщину, схватила за волосы и несколько раз ударила лицом о камни, а затем укусила её за левое ухо. Врачи диагностировали кровоподтеки на лице и конечностях, а также потерю части уха. Это повреждение суд признал неизгладимым и квалифицировал как причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей по признаку неизгладимого обезображивания лица.

Ирина Сальникова вину признала лишь частично и пояснила, что причиной конфликта стали личные неприязненные отношения.

Мать при этом просила суд не назначать дочери реальное лишение свободы.

Интересно, что суд счел одним из смягчающих обстоятельств наличие у осужденной малолетнего ребенка. Но закономерен вопрос — будет ли ребенок в безопасности в такой семье?

У Сальниковой впереди три года, в течение которых она должна доказать свое исправление.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новгородские разработчики могут получить грант до 20 миллионов рублей Новгородец устроил феерию превращений с недвижимостью на 30 000 000 рублей Мэр Великого Новгорода сделал свой выбор В Новгородской области уже пять дней разыскивают двух пропавших 17-летних девушек Новая концепция развития моделей Nissan

Последние новости