Гендиректор КАМАЗа протестировал магистральный тягач КАМАЗ-54901

19.03.2019 23:08 0

Гендиректор КАМАЗа протестировал магистральный тягач КАМАЗ-54901

Генеральный директор ПАО КАМАЗ Сергей Когогин совершил получасовую поездку на новом грузовике.

Маневренностью и комфортностью премиального тягача «КАМАЗ-54901» руководитель остался доволен. Транспортом он управлял лично.

«Я не почувствовал разницы между легковым и грузовым автомобилем, очень комфортно себя чувствовал за рулем во время поездки. (…) Маневренность мне понравилась», — цитирует Когогина агентство Татар-информ. Глава предприятия также отметил, что не ощутил разницы между легковым и грузовым авто.

Гендиректор КАМАЗа отметил, что в процессе поездки инетерсовался у "второго пилота" — профессионального дальнобойщика, насколько тому удобно, так как очень важно знать, как будет чувствовать себя человек после восьми-десятичасовой поездки за рулем. Он отметил, что дальнобойщик-испытатель остался доволен уровнем комфорта новой кабины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новгородская девушка удивила Африку своей невиданной силой Заказать умный дом от мастеров своего дела из компании ksimex-smart.com.ua В Кремлевском парке старинный дом Ирман украсили длиннющие сосульки В министерстве здравоохранения сообщили о состоянии Александра Вахрушева Валерий Мишекурин: роды в воде скоро станут реальностью для новгородских мам

Последние новости