1000-сильный «коробочный» двигатель Hellephant раскупили за два дня

05.05.2019 2:48 0

1000-сильный «коробочный» двигатель Hellephant раскупили за два дня

Компания Mopar, входящая в Fiat Chrysler Automobiles, объявила о завершении приёма предварительных заказов на "коробочный" двигатель Hellephant.

В официальном сообщении FCA говорится, что с учётом высокого спроса и сложного процесса сборки, требующего больших затрат времени, было решено пока закрыть приём заказов на мотор, который, судя по количеству оставленных заявок, был распродан всего за два дня.

1000-сильный «коробочный» двигатель Hellephant раскупили за два дня

Напомним, приём заказов на агрегат Hellephant стартовал в конце апреля. 7,0-литровый двигатель V8 имеет увеличенный диаметр цилиндров и хода поршней, алюминиевый блок от Dodge Challenger Drag Pak, кованые поршни, новый газораспределительный механизм и компрессор. И подаётся в сборе с водяным насосом, маховиком, масляным поддоном, топливными форсунками. Мощность — 1014 л.с. и 1288 Нм крутящего момента. Предназначен он для установки на автомобили, выпущенные до 1976 года. Стоимость мотора — 29 995 долларов США.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новгородцы увидят лучших спортсменов страны на финале Кубка России по фигурному катанию Дешевое такси из аэропорта Внуково быстро отвозит клиентов по указанному адресу Боровичские подразделения полиции признали лучшими в Новгородской области по итогам прошлого года Услуги «Ростелекома» по технологии pon доступны жителям ста частных домов Новгородской области Лучшие предприниматели Великого Новгорода получили статуэтки и почетные титулы

Последние новости